Жизнь, как домик карточный сложилась...

Жизнь, как домик карточный сложилась
Всё, что было ясно до поры
Хороводом диким закружилось
И сменились правила игры

И как будто в снах своих печальных
От которых плакал по ночам
Всё, что было, только зазеркалье
Только смех, у левого плеча.

Не грусти, ничто не вечно в мире
Справа я услышу за спиной
Дважды-два, конечно же четыре
Но не в этой жизни, а в другой...


Рецензии