Лукавя и врав понемногу...

Лукавя и врав понемногу
Всю жизнь выбирал я роль
С другими-посланник Бога
И грешник без слёз, с тобой.

С другими искал я смысл
С тобою его терял
Мы были с тобой артисты
И каждый об этом знал.

Мы вроде играли в сказку
Луна серебрила высь
Но быстро тускнели краски
И падали звёзды вниз.

И ветер бросал в нас листья
И вдаль уносил мечты
Мы были с тобой артисты
И были игрой горды.

Хоть сказка была прекрасна
Печален её конец
Так больно и так опасно
Играть в глубине сердец.

Теперь мы с тобой играем
В театре пустых теней
И знаем, конечно знаем
Что будет ещё больней...


Рецензии