Мир сдвинулся с места...

Мир сдвинулся с места
Несётся по кругу
Зачем нас из детства
Уводят за руку?

Почти что бегом
Всё быстрее, быстрее
Все игры потом
А сейчас не успеем

В коротких штанишках
И в платьях атласных
От плюшевых мишек
От мячиков красных

Нас мамы и папы
Любить забывая
Ведут по этапам
Едва успевая

И скоро мы будем
Уже с колыбели
Готовиться в "люди"
Без детства взрослея

Зачем нас из детства
Уводят за руку?
Мир сдвинулся с места
Несётся по кругу...


Рецензии