Когда печаль кружится...

Когда печаль кружится
За окнами с листвой
И в сердце грусть стучится
Ты сердце ей открой.

Без грусти и веселье
Бывает не всегда
И дружит труд с бездельем
И с пламенем вода.

Чего-то без чего-то
Поверь, не может быть
Дорог без поворотов
Никак не проложить.

И чтобы веселее
Тебе жилось потом
Грусти с дождём осенним
И плачь с ним о былом...


Рецензии