В сердце только усталость...

В сердце только усталость
И неважно уже
Что в душе не осталось
Больше места душе.

Что просрочены сроки
И долги не раздать
И последние строки
Самому не вписать.

Что потеряннной сказки
Не найти никогда
И что свечи угасли
Навсегда, навсегда.

В сердце только усталость
И неважно уже
Что в душе не осталось
Больше места душе...


Рецензии