Цветок

Сегодня ты выглядишь как роза,
Прекрасно, но наполовину дух,
Ты знаешь, что весь мир тоже
Любит тебя, любит вслух!

Но ты цветок, а я река,
Ты хороша, а я плохой,
Ты только лучше, я как века,
Не понимаю тебя порой!

Но завтра будет зима
И все цветы завянут,
Ты станешь слишком занята,
А я … Я как всегда…

Ты цветок, ты не я,
Ты хорошеешь с каждым днем,
Ты любовь, но не моя,
Моя сгорела под огнем.

Но скоро, все же весна!
И ты снова станешь цветиться,
Ты не будешь долго одна,
От счастья будешь светиться!

Ведь ты цветок, сейчас одна,
Растешь и распускаешься,
Не видишь горя, а это беда,
Что в счастье зарываешься.


Рецензии