Корпорация

Это корпорация,
Которая продает нашему миру
Порно, Наркотики, акции,
Мировые войны – Всего лишь за лиру!
Пришло время зарегистрировать
Корпорацию, которая войнами оперирует!

Это корпорация,
Которая должна продать
Твою душу, душу нации,
Все на аукцион отдать,
Пришло время зарегистрировать
Корпорацию, которая войнами оперирует!

Это корпорация,
Которая ненавидит твою сущность,
Но ты продал себя за акции,
Теперь ты никому не нужен!
Ведь пришло время зарегистрировать
Корпорацию, которая войнами оперирует!


Рецензии