Я иду по дороге...

Я иду по дороге
Ветер дует мне вслед
Я один из немногих
Тот, кого больше нет.

Ах, друзья, допишите
То, что я не успел
И живите, живите
Так, как я не сумел

Долюбите, доплачьте
Всем воздастся сполна
Судный день не назначен
И неясна вина

Но сгущаются тучи
Ветер дует сильней
Ах, друзья, будьте лучше
И добрей, и добрей

Сколько вложено в строчки
Душ людских бытия
И конечно же точки
Не поставлю и я

Я уйду по дороге
Улыбнитесь мне вслед
Я один из немногих
Тот, кого больше нет...


Рецензии