И все же готова убить

Она писала мне днями,
Звонила ночами,
Резала ножами
По рецепту Рю Мураками.

Готовила подножки,
Кидала в лицо ложки,
Ходила по пятам,
Кричала: «Свою любовь НЕ ОТДАМ!».

Хотела убить взглядом,
Травила даже ядом,
Всегда ходила рядом,
Грозилась Дьяволом и адом!

Ненавидела просто так,
За то что, по ее словам чудак,
Но я  ходил как вурдалак,
И все кричал ей: «Good luck!».


Рецензии