Где эдемская рассада

Где эдемская рассада
На твоих ладонях, боль?
…Ангел собственного ада,
Что же делать мне с тобой?
Прячет сердцевину слово,
Прячет воздух в пальцах нить…
Нет сияния  такого,
Чтоб с тобою разделить.
Не для манн твое кочевье,
И наказана звезда
Мерой пленного свеченья -
Мерой тщетного суда…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.