Все будет...

             "Все будет хорошо..."
                (из письма)

          Все будет хорошо,
Когда меня не будет.
Над вечною душой
Земли незримы бури.
...Блаженная страна,
Блаженные долины,
Где скорбь умерщвлена,
Распятая на лире,
Все будет хорошо.
Тянись за сигаретой
И звездным пей ковшом
И суть, и зряшность эту…


Рецензии