Я умею жить так, как умею жить Я

Ну какого чёрта вам всем от меня что-то нужно?
Не понятны законы мои? Мне плевать, я без вас проживу.
Если стадо сказало убить, вы убьёте все дружно?
Убивайте, вам воля, вот всё что сейчас вам скажу.
Что с того, что я делаю то, что желаю,
Что с того, что умею любить и стрелять?
Что с того, объясните, прошу, что я часто летаю?
Просто вам никогда ни за что этот мир не объять.
Ну какого чёрта вы осуждаете то,  что свободна?
Я умею так жить, как не многие из вас осмелятся!
Да спросите из моих близких людей кого угодно,
Если вам в мою прямоту и резкость не верится…


Рецензии
ЗдОрово!!

Латина   16.12.2004 13:03     Заявить о нарушении
Крик души...:)

Душа Севера   16.12.2004 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.