Зеленые глаза

Зеленые, зеленые глаза,
Как тишина холодного тумана
И снова падает с щеки слеза
На дно сырого океана.

Зеленые,зеленые глаза,
Как пламя сна окутывают разум.
Мы вновь забыли, что сказать "НЕЛЬЗЯ"
Нам НАДО говорить лишь только сразу.

Зеленые, зеленые глаза
Окутают меня опять обманом
И, снова, у двери стою одна,
Не понимая, что уж слишком рано.

И снова я молюсь, Ищу тебя,
Того, кто был, тогда, со мною рядом,
Зеленые, зеленые глаза,
Не погасайте, милые, НЕ НАДО!


Рецензии