Термит

По кусочку от моего идеала,
Ты,грызешь, отгрызаешь термит.
Вот термитом дорогая ты стала
И с тобой мне уже трудно жить.
Без тебя тяжело и плохо
Без тебя рассвет как закат
Каждое утро начинать без вдоха
каждый день не хочу потерять.
Ты непонята мной будешь вечно
Что же свято тебе, оно где?
Мир -- пустота для твоего смысла
И материя придет по весне.
Что же движит тобой в этой бездне,
Куда смотришь ты без меня.
Помолчи, не тверди дорогая
Знаю я для кого бережешь ты себя.
Для кого существую -- незнаю,
Ещё сколько вот так просто жить
Когда в серце энергии мало
И сто лет мне уже не прожить.


Рецензии