Последняя ночь

Последняя ночь, объятая дождём,
Последние слова, наполненные болью..
И этот мир, мы создаём вдвоём,
Для нас двоих, наполненный любовью.


Последний свет-в моей душе надежда,
И всё бы с радостью вернули мы опять..
Но расстоянье между нами неизбежно,
И боль разлуки нам с тобой не избежать.
Моё сердце,рвётся в клочья от бессилья,
Страницы памяти сжигаю у огня..
И сколько же терзанья для усилья:
Чтоб сердцу просто высказать себя.

Ты останешься моею королевой,
Принцессою моею навсегда,
Мечтой, которую лелею,
И целью, чтоб скорей достичь тебя!!!

Ты вспомни,тот последний тёплый дождик,
И раскалённые от горечи слова,
Два берега- соединявший мостик..
И в небе золотые облака.


Рецензии
Любовь живет в нас вечно,
Казалось, бесконечно.
И мы вдвоем узнаем
Её капризы в мае.
)))))))))))))))))))))))))
с приветами,
Ш.П.

Шонн-Тигра Ночной   24.09.2004 02:54     Заявить о нарушении