Сегодня пьяный я, друзья!

Сегодня пьяный я, друзья!
Хорошее чтож настроение.
Нам унывать никак нельзя,
Пусть нам сопутствует везение.

Есть пиво - жизнь уж хороша,
Есть водка - жизнь прекрасна вовсе.
Да воскреситься падшая душа,
Я чувствую, что я успеха возле.

Но пиво, водка - все фигня.
Есть русский рок, чего же боле?!
Он точно воскресит меня,
Он точно выведет на волю!!!


Рецензии