В детстве мне сказали, что, мол, кто я такой?!

В детстве мне сказали, что, мол, кто я такой?!
А я ответил, не спеши меня хоронить.
Ведь я только родился, а значит не надо спешить.
Мне всего лишь пятнадцать, я очень малой.

А в морге лежат тела, они свое отпели.
Отсвистели, рассказали да жизни надоели.
А ещё круче на клатбище, там все свои.
Они не добрые, не злые, они почти что мы.

Но они ведь - почти что, так что я не хочу.
Не хочу и не буду, я прокричу,
Что не спешите меня хоронить.
Я вам не нужен, но нужен другим,
Так что ребята, не надо спешить.


Рецензии