Не зови меня...

Не зови меня. Что твой голос? -
Просто звук. Или даже меньше.
Память тоньше, чем детский волос.
Помнят зло, а иное реже.

Не ищи меня. Что твои глаза? -
Лишь два зеркала. И кривые.
Редко видится правда, но иногда
Понимаем картины немые.

Но есть сердце. Оно прочнее,
Чем кремень, и тоньше, чем лён.
Слушай сердце, если умеешь...
Не дождался меня и ушёл.

2004


Рецензии