Эй, мужик!

 "Эй, мужик! Не трогай огонь руками - обожжешься!" - это, кажется, мне. Есть же наивные люди, полагающие, что я делаю это для чего-нибудь другого. Хотя, по-моему, ясно, что, когда хотят немного погреться, к огню не прикасаются и до хрустящих корочек на пальцах дело не доводят.
 Когда мотылек наяривает бешеные круги вокруг лампочки, а потом падает вниз, все думают, что он обжегся, а по-моему, у него просто голова закружилась. Ведь если бы он действительно рвался к огню, то, наверно, нашел бы более прямую и короткую траекторию движения, как я, например.
 "Эй, мужик! Не берись за оголенный провод - током ударит!" - это, кажется, опять мне. Есть же наивные люди...


Рецензии