Бежала по темной лестнице

***
Бежала по темной лестнице,
Теряла слова в мрачной комнате…
И самое длинное, долгое…
Казалось, уже не изменится…

Пытаясь коснуться нелепого,
Бродила в ночи переулками…
Печальное грустное смелое
Рассыпалось в сердце осколками.

И звезды сияли застывшие,
Пугали бездушным племенем…
Далекие мертвые лишние…
Все стало вокруг словно каменным…


Рецензии
НЕ ПЛОХО! Необычное стихотворение ...С уважением!!!

Веселый Морф   04.11.2007 17:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.