Война

У нас нет выхода: война.
Иди за мной, хребты ломая
И обращая тех в рабов,
Кто ничего о нас не знает.
Идем, пугая взглядом тень,
Иди за мной с ружьем, с кинжалом,
Ломая то, что многим лень,
Ломая то, что многим жалко…
Идет война: иди за мной,
И все отступят перед нами.
Убьем, чтоб жить, не видя смерть;
Свободны все, кто гибнут сами.
Мы не берем кого-то в плен,
Мы чей-то крест преступный палим,
И мы идем, идем вперед,
Хоть сотни, тысячи отстали…
Вода кипит под нашей плотью
И от шагов земля дрожит.
Мы, как и Боги, вне закона,
И враг от нас как зверь бежит.
Зачем своей бояться тени,
Дрожать при виде наших глаз?
Идите с нами в дождь и в ветер,
И, может, мы не тронем вас…
Мы не боимся вида крови,
Иди со мной, вселяя страх,
И, может, ты избегнешь чести
Игрушкой в чьих-то быть руках.
И мы пройдем по сотням трупов,
Давя и не жалея их…
Вы проиграли, ради Бога!
Наш мир нуждается в живых!
Идет война, что нам не ново,
А мы – убийцы. Мы грешны,
И даже тем, кто вроде с нами,
Мы, если честно, не нужны…
И нет нам веры в этом мире,
И мы не верим никому,
Но это только в наших силах –
Закончить и начать войну.


Рецензии
Официальный Гимн Всесильных Людей. Супер. Нечто. Улёт. """ буду, если не выучу наизусть!
С уважением, слегка ошалевший,

Ингвар Никольский   16.09.2005 22:00     Заявить о нарушении
польщена таким отзывом, очень приятно)))

Ирина Неподобная   19.09.2005 11:28   Заявить о нарушении