Раздумия об обмане

Ты сказал: «Все в порядке» и спрятал глаза,
И, пожарами молний сверкая,
По душе моей болью катилась гроза
Своим треском покой  нарушая...
Я ответила нежно, сжимая свой крест
И небрежно пожала плечами,
Но в душе моей словно замолк благовест
Переливами певший ночами.
И с тех пор я встаю каждый день, словно в путь,
Разбирая по зернам, что стало,
Понимая, что чувства назад не вернуть,
Но желая вернуться в начало...


Рецензии