а я могла быть просто идеальной

а я могла быть просто идеальной
женой и королевой и гетерой,
да только моя келья - спальня
я в ней одна с луною за портьерой
ты устаешь всегда до одуренья
работа, словно у Христа Голгофа
нет, это интернет уносит зренье
тебе там снова пудрит мозги кто-то...
до ночи в голове твоей задачи,
решение которых перманентно
ты забываешь в магазине сдачу,
ведешь себя ужасно интравертно
ты озабочен катаклизмом вечным
политикой, стратегией, карьерой
в игрушках отвлекаешься беспечно
................................
мне поискать придется кавалера


Рецензии
Здорово (ударение на первый слог)!
:) С.Ф.

Сергей Федюков   09.06.2005 10:30     Заявить о нарушении
Спа-си-бо!!!
(Ударение на все слоги)
:)

Рыбушкина Ольга   14.06.2005 15:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.