Заграница

Ты уезжаешь от меня,
Любимый город покидая...
Остаются в нем твои друзья,
Сомнения меняя,
Как играет с судьбами мечта.

Любимый город покидая,
Забывая силуэт любимых лиц,
Надежды не теряя
Сохранить тепло прожитых страниц...

Надежды не теряя
Календарь затормозить:
Позабыть о всех печалях -

ЗАГРАНИЦЫ ОТМЕНИТЬ!!!


Рецензии