Читаю между строк...

Читаю между строк...
Забытые слова...
Минует лета срок,
Отпущенный сполна...

Читаю на ладонях
Прикосновения твои
И время не догонит
Ушедших дней любви...

Считаю каждый день...
Мне без тебя не жить...
За тобою следую как тень...
И календарный стон: УСЛЫШ!!!


Рецензии