2ман

Полный штиль, тихо падают листья
Из тумана, откуда-то сверху,
А деревья, как ноги у стерха,
Часть молочного тела полесья.
Осень шутит уверенно, в силе.
Закрывает ладошкой тумана
Очи небу не с целью обмана,
Ради шутки над солнцем и синью.
Пусть гадают. Не видно им землю!
Удивятся количеству ваты:
Снегу, вроде бы быть рановато!
А пол мира с потерянной тенью…


Рецензии