Smsки для любимого - 3

Серое-серое утро,
Серые-серые дни,
Ярким пятном в перламутре
В жизни минуты любви.
Ты озаряешь внезапно,
Тепло разливается в теле.
Нету дороги обратно -
Мы сами с тобой захотели...

Счастье одним дуновеньем
Легко прикасается к коже.
Мы любим без всяких сомнений,
По капельке жизнь свою сложим!

* * *

Я тебя обожаю!
Только только тебя!
Днём и ночью скучаю,
Всё сильнее любя!


Рецензии