Солнце лучистое

Солнце лучистое смотрит в окно,
Мне подниматься пора уж давно;

Все суетятся вокруг и снуют,
А мне хорошо - на душе лишь уют;

И не беда, что день пробегает,
Вечность всегда меня ожидает;

Главное - лучик от солнца поймать;
Главное - радость не упускать...


Рецензии