в поисках смысла

в поисках смысла две фразы взаимоподобны
Нет Бога Есть Бог мы смотрим в скопление речи
мы читаем всех стоиков: Кэррола, Ницше и Фрейда
пропускаем стихи где лакеи-поэты
пишут про тень, силуэт, образ, плечи
из философии если концепцию вычесть
я не смогу быть оригинальным поверьте
смысл - это нонсенс: события сущности тела
тело прозрачно и сквозь прорывается ветер
всю метафизику враз поднимая к чернилам
неба осеннего серых заборов
вот связка! что там до связки Платон, понимаете, Гегель
вечер течёт и рука сквозь Фуко проникает
"Логику смысла" Делёза - читать совершено нельзя
я повторяю различно безличностно сплетни
разве ты тоже теперь старику приглянулась
мало мне надо? ну серии две парадоксов
не различаю - вещей, их же меру - с шизой
тождество всех приключений: Алиса вернулась!
нет больше связи причин - лишь цикличность всех форм
ближе смотреть - есть два вида абсурда
есть лишь вторичность
эффекты дискур
ветер и хочется крукнуть в тот ветер
вечер и хочется влиться в тот вечер
яблоком кислым латентным для скул


Рецензии
Забавненько.....местами даж сильно.

Иван Ахмадиев   09.01.2006 06:12     Заявить о нарушении