Уставший быть самим собой Автопортрет

пора менять приоритеты
в чулан игрушки
пьянству- бой!
какой я к черту на *** Пушкин
пародия!
мой каждый сбой-
попытка нового фальстарта
надуманный идиотизм
когда в листа дается карта
а я беру ее на изм…
измор, измена, измельчала
река «крестившая» Христа
скажите, где берет начало
дурная кровь, я в тех местах
останусь… бездарь и романтик
уставший быть самим собой
пока есть время- есть, что тратить
играя жизнью, да судьбой…


Рецензии
Впечатляет! Глубоко капнул...
С уважением, Анна

Анетта Руж   25.11.2009 17:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Ань)

АСМ

Asmodeus   25.11.2009 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.