Французы!

Французы бедные.
Они все так гоняли.

Они все за победою стояли.
На смерть.

И победили.
Молодцы!

Их тренера.
Они им как отцы.

Их вывели вперед.
И в форме-фавориты.

Им слава!
Просто молодцы!

ЛАДУСИК
2004-09-17
Л.И.Плетухина
 


Рецензии