Все сгорело

Наши чувства исчезают...
 Пропадают...
 Увядают...
Сами мы того не ждем...
 Любим...
 Терпим...
 Отдаем...
А взамен не получаем...
 Ничего...
В сотый раз так получилось...
 Все равно...
Все сложнее понимать...
 Ничего не получать...
Ласки, нежности, тепла...
Все сгорело...
 Все...
 До тла...


Рецензии