Любовь

Я лезвием быстро по венам вожу,
То снова втыкаю, то вновь выхожу...
То снова нахлынет, то вроде отпустит...
Какая-то боль, какие-то чувства...
То красная кровь зальет покрывало,
Как будто чего-то мне так не хватало,
То сердце усиленно стукнет и вновь
Нахлынет тоска..нахлынет любовь...
Руки иссохли и сердце молчит,
Лишь изредка тихо, не слышно стучит...
То снова нахлынут, отпустят, и вновь...
Какие-то чувства, быть может любовь...
В минуты оставшейся жизни дрожу...
То снова втыкаю, то вновь выхожу..
На память тебе оставляю я кровь,
С собой забираю я нашу любовь...


Рецензии