Но нужных слов я не нашла

В который раз твой номер набираю,
Во сколько будешь дома?
                Через час.
Хоть ты и говоришь, но я-то знаю,
Что снова буду ждать…
                …в который раз…
Накрашу губы, надену платье,
Дела отставлю для тебя…
И буду ждать я,
                …и буду ждать я…
И буду снова верить я.
Проходит час, уже не верю
В пустые глупые слова,
Присяду, молча, я под дверью
И вновь пойму, что я права…
Ты позвонил: «Ну что случилось?
Что голос странно так дрожит?»
«Да ничего…
              малыш,
                училась…»
А по щеке слеза бежит….
На город ночь уже спустилась…
Ты позвонил…
« Вот я и дома, ты ждала?
Прости, что поздно, так получилось….»
Но нужных слов я не нашла…


Рецензии
Каждая девушка найдёт себя в твоём стихотворение !

Уходящая-Грусть   23.11.2004 23:59     Заявить о нарушении