Осеннее

Я так хотел быть с тобой,
Но этот осенний «прибой»…
И эти ливни вокруг…
А люди душою лгут…
И врут, нагло врут и пугают…
А эти идут и мечтают,
Другие творят что-то глупо…
У этого в жизни ступор…
Тот на обрыве, на финише...
А эта стоит, не сдвинувшись…
Минуты уходят ценные
Рискнувши, скажу: «Наверное…»
И каплей дождя пропитанный
Сойду с мертвой точки невидимой…
И ливни вокруг, и ветер,
И этот осенний «прибой»…
Я так хотел быть с тобой.


Рецензии
Лишь живая душа услышит
Осени величавый шаг,
С нею стихами задышит
И жить разберётся как!
***

Виктор Марков   27.08.2006 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.