Я пишу на бумаге отрывки из жизни...

Я пишу на бумаге отрывки из жизни,
И о том, чего нет… А могло бы и быть…
Я опять зачеркну свои грустные мысли,
Ведь чернилами так все легко изменить!..
Я листаю из прошлого наши мгновенья,
Мне так хочется вновь их с тобой пережить…
Ты всегда был и будешь моим вдохновеньем,
Каждый раз возвращая желание жить!..


Рецензии