Я любила тебя просто

Хочешь, я, как будто понарошку
Вытянусь в струнку дождя,
Смотри…  – плачет окошко,
Хрупкость стекла – это та же душа.

Солнечным зайцем пугливым
Для тебя проскочу по столу,
Солнца осеннего луч сиротливый
Лишь для тебя я в ладошках несу.

Я ветром-бродягой могу, если хочешь,
Проникнуть в твою незакрытую дверь,
Ополоснуть тебе лицо порывом сочным
Я все могу, ты только увидь и поверь.

Я любила тебя… просто…, люблю….
Без остановок, без оглядки обратно
Не «За что-то» и не «Почему?»,
Просто... неба бесконечным водопадом.

Я память о тебе  глубоко в себя спрячу,
Укрою в солнечном сплетении своем,
И никто никогда не увидит как плАчу,
Ведь мы как раньше, все еще вдвоем.


Рецензии
Не «За что-то» и не «Почему?»,
Просто... неба бесконечным водопадом

Замечательно, в самую точку!!!!!!

Девушка Живущая В Сети   21.12.2004 14:07     Заявить о нарушении
Спасибо!!!! Любить, мне кажется, только так и можно!
Спасиба за понимание и созвучие!
С теплом,
Дарья.

Заблудившаяся   21.12.2004 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.