Некрасивая правда

Поймала пощечину.
Давай еще! Ну!..
Понравилось? Сочно…
Рука заточена.
Правда раздулась, взвилась.
Давай  - в нее – залазь.
На запах, на зуб щипни.
Смотри, только вслух – ни-ни!
Левую бровь выгнет,
Ты ей – да! Она тебе – нет!
Потому как дураками замучена.
Взорвана ее душа-излучина.
Некрасивая рука заточена
Правдолюбам всяким давать пощечины.
   21.09.2004


Рецензии
Хммммм... Придется вернуться.... вчитаться! :))

Teo Jer   22.09.2004 18:15     Заявить о нарушении
после-поделитесь?
:)

Анна Шулицкая   22.09.2004 18:51   Заявить о нарушении