Ухожу из дома на два года

На улице мрачная погода,
Сердце бьется невпопад.
Ухожу из дома на два года,
Буду я теперь солдат.

Знаю в армии все строго,
По распорядку живет любой отряд.
И бывает внезапная тревога,
И еще нужно обязательно ходить в наряд.

Но надеюсь, быстро пролетят два года,
Примерно, как над землей летит снаряд.
И заулыбается погода,
И домой скорей вернуться буду очень рад.


Рецензии