Неотразимая моя

Живу наяву.
Неотразимую
Отражаю, как умею.
Лето переживу –
Ведь пережил зиму я.
Только руки немеют.
Такой вот –
С немыми руками я,
С ногами немытыми,
Пивной живот
С головой каменной,
С душой мытаря.
В себе ковыряю,
Как палец без имени –
Тот, что в кольце…
Наблюдаю:
Неотразимая
Достает зеркальце.


Рецензии