Моему Мастеру

Письма написаны, письма разосланы...
В этом - весь ты.
Всё бескорыстно. Чувства разостланы,
Словно цветы
Там, где навек,
              навсегда вдруг замолкнула
Песня твоя.
Мой человек, болью разомкнута
Цепь бытия.
Свечи, тоска и рубаха разодрана.
Сердце в крови.
Наверняка, все рубцы уже содраны.
В этом - весь ты.
Глупо кричать, что не верю, не думаю,
Как ты ушёл.
Просто понять и завыть ночью лунною:
Не хорошо
И не так мы простились,
                Мастер, с тобой.
Что ж... извини, ведь я извинилась.

Вечный покой.


Рецензии
Очень сильно. И — горе — прошибает.

Александр Календо   24.05.2017 03:42     Заявить о нарушении
Спасибо за то, что понял

Сова   24.05.2017 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.