Обещала вернуться... L

Обещала вернуться, а забыла дорогу
листопад закружил, мне бы с ним станцевать
только нежная скука расслабит немного
это нежное – «чуть», так хотелось поймать

дотянуться рукою,  шелка шеи касаясь
дотянуться губами до губ и уснуть
чтоб привиделась ты, в красном платье, родная
это сон, просто – сон : ты меня не забудь

мой каштановый город опутала осень
отдавая тепло – отдавая себя
ты,  конечно , вернешься, под дождиком спросишь
ты прости за разлуку, я пришла – навсегда …..


Рецензии
Блестяще!

Ты мой самый любимый лирик на этом сайте.
И на других тоже...

:)))

Ladi L   24.04.2005 23:06     Заявить о нарушении