Самокат

 

Подарили мне вчера
САМОКАТ!
И вот с утра
Мчу на нём я по двору,
Разгоняя детвору.
Озабочены друзья:
Стой, на улицу нельзя!
Там машины. Подожди!
С ними лучше не шути!
Шалость на проезжей части
За собой влечёт несчастье.
Ведь машины там летают
Непослушных догоняют.
Я подумал: Вот те на!
Лучше поверну назад,
Во дворе начну играть,
Малышей-друзей катать.


Рецензии