Ищу вторую половину...

Ищу вторую половину,
Который час, который год,
А с каждым днем все нестерпимей
Тоска нутром моим живет.
Душе, увы, не знать покоя
Не ведать счастья до тех пор
Пока не встретит
  то,
  родное,
С кем век вела бы разговор,
Сменив и деньги, и ненастья,
И суету, и прочий вздор,
На столь желанное участье,
На вдох за вдох,
  на в сердце взор.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.