Что в имени твоём?

Разорванная нить и узелки на память.
Холодного дождя стекающая ртуть.
Что в имени твоём, зашёптанном губами,
Помимо колдовства и горечи во рту.

Изнеженный лучом, твой профиль на сатине.
Испуганная ночь, скользнувшая в проём.
На выдохе одном зашёптанное имя.
Что в имени твоём, что в имени твоём?


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.