Пирог

Позволь испечь шекспировский пирог,
Для верности посыпать розмарином
(И заменить им пудру и орехи)!
Созвать гостей и с ними сесть за стол.
Внести пирог, разрезать вдохновенно,
Раздать гостям. Пусть насладяться вкусом.
Ну а потом открыть секрет: ведь тот,
Кто съест пирог навеки будет верен
Тому, кому он клялся верным быть!
И на расспросы вежливых гостей
Отвечу очень просто, что рецепты
Джульетта нашептала ночью мне.
Мы погасили люстру. Взяли свечи,
Поставили их посреди стола, чтоб ярко
Нам освещали праздничный пирог!


Рецензии
Ой, вкусно то как! А вот диета полетела к чёрту, блин!

Виталий Фиш   26.04.2007 12:05     Заявить о нарушении
Спасибки, Виталий))
А диету отложим на потом:)
С теплом, Оля.

Солнцева Оля   01.05.2007 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.