Однажды у нас вырастут крылья

Средь запыленных улиц и дорог,
Удушливых дворов между домами
Величественно, гордо и светло
Лишь небо, что у нас над головами.
Вглядись в него, не отрывая глаз,
Узнай мечту ту, что давно с тобой,
Однажды крылья вырастут у нас,
И мы взлетим над грешною Землей.
Мы взмоем ввысь, расправив два крыла,
И, улыбнувшись утреннему небу,
Забуду я, кем раньше я была,
Забудешь ты, кем раньше был и не был.
Обнимем мы руками шар земной,
Утонет он в сплетеньи наших рук,
И станет мир, как небо, голубой,
И заиграет радуга вокруг.
И солнце выйдет из-за облаков,
И станут люди чуточку добрей,
И на свободу вырвется любовь,
И вечно будет править на Земле!


Рецензии