ТЫ

Мне о чувствах твоих в небе птицы споют,
Образ твой в облаках я увижу.
Мне ветра вдруг дыханье твое принесут,
В шуме волн я твой голос услышу.
И распустятся вдруг полевые цветы
И напомнят мне нежность твою.
Ах, как здорово знать, что все это – ТЫ,
Что во всем я тебя узнаю!


Рецензии
Чудесные у Вас стихи, абсолютно все очень поэтичны.

Наталья Спирина   03.09.2009 09:01     Заявить о нарушении