Ad vitam

Исчезла, пропала как наваждение,
Кричу в пустоту и не слышу эха.
Это кара мне за мои прегрешения,
Можно не ждать от тебя ответа.

      Пора понять свои заблуждения,
      Надо дальше по жизни двигаться.
      Но хочется все же ждать откровения,
      Не глядя в зеркальные отражения.

Знаю, что строки эти прочтешь,
И вынесешь нужное суждение.
Но дальше этого ты не пойдешь,
Не испытаешь здесь сожаленья.


Рецензии
Хмм... Какая неверная точка зрения. К чему все это???

Ночка   03.10.2004 21:32     Заявить о нарушении
Ну вот так я все это вижу. Но за замечание спасибо.

Люпис   04.10.2004 11:34   Заявить о нарушении