Пикчерс любви

...быть  случаю,  и  я  возвращусь  в  приют
без  ощущений  света  и  темноты - жила  так,
обманам  давая  разбег,  в  непостижимости  чувств,
привыкшая  запираться  на  все  замки...
вот  я  завершаю  главу  о  "беспечности",
солоно...  странно,  но  свет  маяка - бессветен,
придется  проплыть  наощупь,  ломая  пальцы
в  рельефных  грунтах  и  каменных  гривах.
маски  сняты,  и  все  предрассудки  и  страхи.
я  изучаю  Боль,  как  высшую  пробу  мира.

...стих  ползет,  как  удушье.. слова  ложатся  на  дно
бумажное - здесь  остаются  тела  и  души,
моя  дерзость  часто  скрывает  лишь  страх  и  то,
что  я  потеряю  тебя,  спуская  курок  в  мое  прошлое.

...я  помню,  сколько  окурков  и  окровавленной  плоти,
стоит  обычное  счастье.... агония  на  перроне,
когда  девочка, в  струящемся  мифологическом  платье,
ляжет  на  тонкие  шпалы,  проверяя  физические  законы,
...я  помню,  какое  большое  пространство  для  непокорной  мысли,
мазанное  миррой,  во  веки  веков,  ты - мой  дьявол,
когда  открывая  пред  жаждущей  святотатствовать  свои  двери,
ты  обращал  меня  в  голость  и  самую  нежность....

...мне  не  зачем  прятать  кожу  в  кисейных  одеждах,
нет  и  не  будет  правды....  смотреть  на  тебя,  прикоснуться,
сжигать  свое  тело  и  погибать  в  обьятьях,
чтобы  попасть  в  поток  и  слиться  с  твоим  теченьем...


v


Рецензии
"разбег, в непостижимости чувств,
... сколько ... стоит обычное счастье...
ты обращал меня в голость и самую нежность....
мне не зачем прятать кожу в кисейных одеждах"

- Сколько стоит Счастье?
--Какое - обычное?
-Голое.
--Вам какое голое - Нежное?
-А разве берут другое?!

Дарроддин   13.11.2008 01:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.